belanja cermat dan hemat

Daftar Belanja Hemat Traveling Stuff via Shopback

08:22

Halo Jember Lovers !

Nah, di postingan kali ini, pengen bareng-bareng mengulas traveling stuff apa saja sih yang bisa kita dapatkan di e-commerce favorit via platform belanja cermat dan hemat yang sudah kita bahas di postingan sebelumnya. 

Buat yang belum baca, silakan baca dulu ya :


Jadi, kita sudah sepakat di postingan sebelumnya kalau Shopback ini membantu banget untuk mengubah habit belanja yang biasanya cenderung identik dengan pengeluaran dan pemborosan menjadi pemasukan dan penghematan. 

Keren banget sih menurut TJY perubahan mindset ini, Apalagi pasca Ramadhan dan lebaran, anggaran belanja asli habis-habisan. Nah, dengan Shopback, kita bisa tetap belanja kebutuhan yang kita inginkan dan pasti butuhkan, tapi sekaligus menyeimbangkan arus keluar masuk dengan dapetin cashback nya. 

Cashback ini otomatis masuk ke saldo cashback kita kalau kita sudah berbelanja melalui daftar toko yang ada di Shopback. Enaknya lagi, bisa diakumulasi dan dicairkan kapan saja. Anggap tabungan lupa lah ya  sebutannya :)

Buat yang ingin lebih jelas lagi tentang cara kerja Shopback, video ini pasti bakal menjawab rasa penasaran kita :


Ini Traveling Stuff yang Diinginkan TJY

Wuih, lihat traveling stuff yang bertaburan dengan mengetikkan di kolom search paling atas, langsung bergairah dan ga sabar memasukkan dalam list. Tapi ingat ya, pakai skala prioritas mupengnya, haha...

Rasanya ini beberapa yang ingin TJY koleksi dan insyaallah bakal terpakai terus sih. O iya, toko favorit TJY kali ini adalah Lazada. Lagi ada promo free ongkir lagi ke seluruh Indonesia!

1 Kamera sekaligus camcorder yang juga waterproof


 

2 Tenda yang minimal bisa buat 2 orang, pas lah buat kami yang couple :) 




3 Nesting yang praktis dan kekinian




4 Kantong sepatu praktis dan ringan




5 Pasport cover berwarna cerah. Sst, yang ini buy 1, get 2 loh, asik :)
 



Wah, saya tarik nafas dulu deh. Perlu direncanakan buat cicil-cicil nih, siapa tahu kan liburan lebaran tahun depan sudah bisa terwujud semuanya. Selain harganya terjangkau, kita juga dapet cashback :) Itu yang terpenting. Bisa koleksi barang berkualitas bagus, dengan harga terjangkau, dan dapet kembalian :)

Untung Pasca Ramadhan dan Lebaran, Belanja Cermat dan Hemat Salah Satu Solusinya!

Oke, sambil menyusun prioritas buat belanja traveling stuff, jangan lupa untuk selalu beli pulsa, pesen Grab atau Uber, pesen tiket pesawat dan kereta api, bahkan sampai hotel, alihkan dengan cerdas via Shopback aja :)

Gabung dulu aja untuk bergabung dengan Shopbackers lainnya lewat media sosialnya :

Facebook : ShopBackIndonesia 
Instagram : @shopbackid
Twitter : @shopbackid
Google + : +ShopbackId
 
 
 
#ShopBackinAja #ThankYouShopback #ShopBackBlog
-Traveling Jember Yuk-
 





You Might Also Like

1 comments

  1. Kaver paspor itu kece. Walaupun tiap proses imigrasi mesti disuruh lepastin hehehe.

    Semoga barang impiannya dapat diraih ya :)

    omnduut.com

    ReplyDelete

Follow by Email

Like us on Facebook